PIP Semarang dan STMM Yogyakarta Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama

Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Semarang dan Sekolah Tinggi Multi Media (STMM) Yogyakarta melaksanakan penandatanganan kerja sama tentang pelaksanaan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), pada Selasa (22/2), secara daring melalui aplikasi video conference Zoom.

Acara penandatangan dihadiri oleh pimpinan kedua belah pihak serta beberapa pegawai dari PIP Semarang dan STMM Yogyakarta. Penandatanganan kerja sama diawali oleh Direktur PIP Semarang Capt. Dian Wahdiana, M.M. sebagai pihak pertama, dilanjutkan oleh Ketua STMM Yogyakarta Ir. Noor Iza, M.Sc. sebagai pihak kedua.

Dengan penadatanganan kerja sama tersebut, diharapkan dapat meningkatkan penggunaan aplikasi ilmu pengetahuan, kompetensi, dan keterampilan dalam kegiatan program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dari dosen, taruna PIP Semarang, serta mahasiswa STMM Yogyakarta.